Сеть автотехцентров
Ежедневно:9:00 - 21:00
Заказать звонок с сайта
Online заявка на ремонт
Последние отзывы
Рейтинг выставлен Александр
Александр
19.06.2017
Обратился по поводу установки сигнализации StarLine и парктроников на Kia Rio K3. Сделали быстро, качественно. Все… Читать далее

Рейтинг выставлен Константин
Константин
07.06.2017
Делал в центре на Щелковской замену сцепления- искал сервис рядом с домом, поскольку сцепление купить успел,… Читать далее

Рейтинг выставлен Сергей В.
Сергей В.
01.06.2017
Посетил слесарную станцию. Перепробовал много сервисов, но этот оставил у меня только положительные… Читать далее

Отзывы

Александр 19.06.2017
Рейтинг выставлен Александр
Обратился по поводу установки сигнализации StarLine и парктроников на Kia Rio K3. Сделали быстро, качественно. Все показали, объяснили, продемонстрировали. Остался очень доволен ребятами. Рекомендую.
Константин 07.06.2017
Рейтинг выставлен Константин
Делал в центре на Щелковской замену сцепления- искал сервис рядом с домом, поскольку сцепление купить успел, а вот доехать до ремонта нет(полетело). Нашел по интернету сервис- оставил номер телефона. Мастер перезвонил мне, рассказал проблему.На первой передаче доехал до него(благо ехать пару км всего). В итоге мало того, что взяли меня раньше чем записался, сделали все быстрее чем я ожидал. Ничего лишнего не "втюхивали", сделал там же диагностику ходовой- все рассказали, дали рекомендации последовательно(в каком порядке) по износу подлежит замене и когда.Короче мое мнение-один из лучших сервисов на моей памяти в который я обращался.И цены нормальные. Теперь пожалуй я всегда буду стараться ремонтироваться в нем. Или в этой сети сервисов.
Сергей В. 01.06.2017
Рейтинг выставлен Сергей В.
Посетил слесарную станцию. Перепробовал много сервисов, но этот оставил у меня только положительные эмоции: красивое большое здание (там раньше был официальный дилер ), всё чисто и аккуратно, большой магазин запчастей, можно телек посмотреть пока ждёшь, кофейку попить с печенками, сервисные консультанты грамотные. Одним словом, всё позитивно. Что касаемо технического уровня самого ремонта (у меня была проблема с впрыском на БМВ) то здесь тоже всё на уровне: очень быстро вычислили неисправную форсунку. Единственное, её не оказалось в наличии (заказывать, ждать два дня не хотел), пришлось самому привозить. Понятно, деталь не такая распространённая… Но главное всё сделали! Ещё раз спаcибо и удачи! Сергей В.
Дмитрий 29.05.2017
Рейтинг выставлен Дмитрий
Я очень доволен ремонтом в «Оптимум Авто Каширский», после заявления об страховом случаи, получил направление от страховой компании «Ингосстрах» по ОСАГО в течении 12 рабочих дней, со мной созвонился Соколов Артем из «Оптимум Авто Каширский», на следующий день я приехал на осмотр автомобиля, мне нужно было покрасить корпус бокового зеркала и полировка капота, Артем Соколов оформил, сфотографировал мой автомобиль, сказал, что нужно отправить калькуляцию в страховую компанию «Ингосстрах». В течении нескольких рабочих дней Артем Соколов позвонил, и предложил приехать на ремонт, сказал, что желательно приехать на чистой машине или можно помыть на месте за 300 руб. Мне кроме мойке ни за что не пришлось доплачивать, сделали в течение дня. Большая благодарность людям, которые производили ремонтные действия с моим автомобилем Toyota RAV4, и отдельная благодарность Артему Соколову.
Кузьмин Игорь, Камри 15.05.2017
Рейтинг выставлен Кузьмин Игорь, Камри
В целом доволен кузовным ремонтом. Красили крышку багажника на Камри и бампер. В цвет попали идеально. Но немного по сроками ремонта растянули: 4 дня – это очень много для такой работы очень много. Нужно ускоряться. За это балл снижаю. Моя оценка 4.
Андрей 17.04.2017
Рейтинг выставлен Андрей
Сход-развал сделали идеально, не только прямо без руля едет, но и при небольшом отклонении от прямой при соблюденном поперечном уклоне дороги остается в полосе! Большое спасибо, Александр!
Дмитрий 17.03.2017
Рейтинг выставлен Дмитрий
Ремонт моего Рено Логан произвели в полном объёме по АСАГО нареканий нет работу знают молодцы не беда что немножко долго, зато всё прекрасно. Огромное спасибо. Так держать.
Олег 08.03.2017
Рейтинг выставлен Олег
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность коллективу сервиса Оптимум Авто на Алтуфьевском за отличное знание своего дела, внимательное отношение к клиентам. Отдельную благодарность хочу выразить мастерам кузовного цеха и лично Павлу за быстрое и качественное выполнение восстановительных работ после аварии моего автотранспортного средства. Авто было повреждено и направлено Ингосстрахом по ОСАГО на ремонт в сервис Оптимум Авто, были сомнения в том, как качественно будет отремонтировано авто после кучи прочитанного в интернете. Могу сказать, что все сделано на отлично!!! Честь и хвала тем людям которые умеют работать так чтобы мы получали удовольствие. Спасибо ВАМ за вашу работу!!! С уважением клиент сервиса Оптимум Авто Породин Олег.
Дмитрий 03.03.2017
Рейтинг выставлен Дмитрий
Хочу поблагодарить за быстрый и качественный ремонт по ОСАГО менеджера Павла. Спасибо большое.
Руслан 12.01.2017
Рейтинг выставлен Руслан
Мой отзыв - "хорошо". Особые признательность и уважение менеджеру кузовного ремонта Кутузову Павлу за высокий профессионализм, нацеленность на результат, клиентоориентированность и неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств! Приехал в центр "Оптиум Авто - Алтуфьевский" 16.11.2016 по направлению Ингосстраха (ремонт автомобиля Ниссан-Кашкай по ОСАГО после октябрьского ДТП, виновником которого я не являлся). Беспокоили значительные скрытые повреждения задней части автомобиля и выхлопной системы, которые не вошли в первоначальный акт осмотра независимым экспертом. Сложилось так, что я был одним из первых клиентов сервиса, ремонт авто которых по ОСАГО от "Ингосстраха" производился по новой схеме: повторный углубленный осмотр на СТО экспертом компании "Малакут Ассистанс" с составлением нового акта - очередное согласование повреждений с "Ингосстрахом" - составление страховщиком новой сметы на ремонт и согласование ее с СТО - выполнение ремонта без доплаты за стоимость износа машины со стороны клиента. Предчувствие не обмануло, сюрпризы не заставили себя долго ждать. "Малакут" составил смету неверно (само собой, в меньшую сторону), направил ее в "Ингосстрах". В итоге при готовности автосервиса приступить к ремонту "хоть завтра", исправление сметы на ремонт "Малакутом" и "Ингосстрахом" потребовала месяца нервотрепки, массы звонков и длительной переписки по электронной почте. В результате смета на ремонт с первоначальных 52 тыс. была сначала увеличена до 70 тыс., а затем до 90 тыс. руб. На всех этапах ощущал постоянную поддержку и контроль процесса волокиты с "Малакутом" и "Ингосстрахом" со стороны "Оптиум Авто" в лице Павла Кутузова. Было видно, что сотрудник сервиса стремится максимально быстро вернуть автомобиль в рабочем состоянии. О ходе выполнения ремонта Павел сам информировал по телефону. В итоге: после двух месяцев нервотрепки с экспертизой и страховой компанией с момента ДТП трудоемкий ремонт автомобиля с заказом немалого перечня запчастей занял менее двух недель. С учетом характера повреждений считаю это хорошим сроком. Забирал автомобиль под Новый Год, потом был в отъезде. Поэтому написать отзыв раньше возможности не было. Спасибо всему коллективу "Оптиум Авто - Алтуфьевский". Отдельное спасибо Кутузову Павлу!
Алексан 25.11.2016
Рейтинг выставлен Алексан
Молодцы на щелчке.Делают как себе.
Анна 24.11.2016
Рейтинг выставлен Анна
По совету коллег обратилась в Оптимум Авто для прохождения промежуточного ТО своего соляриса. Все очень понравилось, машину вернули даже чуть раньше заявленного срока, что очень обрадовало. Отдельное спасибо мастеру приемщику Владимиру Красовскому грамотно и доступно все объяснил. Теперь буду обращаться только к нему. Приеду весной на ТО.
Наталья 15.10.2016
Рейтинг выставлен Наталья
Хочу выразить свою безграничную благодарность мастеру кузовного ремонта Кутузову Павлу и всем замечательным мастерам,ремонтировавшим мою ,,УМКУ" по КАСКО Ингосстраха.С первой минуты общения,была тронута вниманием,тактичностью и профессионализмом Павла.Сроки,качество работы и покраски,превзошли все ожидания.Теперь я точно знаю,где буду ремонтировать свой автомобиль,в ОПТИМУМ-Алтуфьево!Еще раз большое спасибо всем,за отличную работу!
Андрей 12.10.2016
Рейтинг выставлен Андрей
Ремонтировался по ОСАГО, направление от Ингосстрах. Отзывов начитался, ремонтироваться уже не хотелось. Однако рискнул. Не все так плохо. Кузовной ремонт и покраску выполнили хорошо. То, что в отзывах пишут про сроки, верно, несколько затягивают. У меня вместо обещанных 3-5 дней ушло 13 (запчасти не требовались). Нужно звонить и теребить, если что, приезжать (мне не приходилось приезжать). В целом, неплохо.
Алексей 23.09.2016
Рейтинг выставлен Алексей
Делал в центре на Щёлковской "сход-развал" на MAZDe ?выполнили всё качественно и быстро! остался очень доволен!
Запись на ремонт Вашего автомобиля