Сеть автосервисов
Пн-Вс: 9-21
Заказать звонок с сайта
Online заявка на ремонт
Сеть автосервисов
Пн-Вс: 9-21
Схема проезда
Заказать звонок
Online заявка на ремонт
Последние отзывы
Рейтинг выставлен Лариса
Лариса
25.07.2020
Еще раз убедилась в профессионализме и отзывчивости сотрудников ОптимумАвто Каширский.Записали,приняли в… Читать далее

Рейтинг выставлен Иван
Иван
13.07.2020
Качеством работ полностью доволен, буду рекомендовать друзьям. Единственное, не сразу нашел автосервис-не… Читать далее

Рейтинг выставлен Анна
Анна
19.06.2020
Отличный сервис, отзывчивый персонал, спасибо… Читать далее

Политика Безопасности и пользовательское соглашение

Политика Безопасности и пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта www.optimumauto.ru (далее — «Сайт»).
Пользователи — физические лица (в том числе представители юридических лиц), обладающие возможностью визуального ознакомления с размещенной на сайте www.optimumauto.ru информацией.
Администрация Сайта — правообладатель сайта www.optimumauto.ru.
  1. Общие условия
    1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
    2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
    3. При использовании ресурсов Сайта требующих предоставления персональных данных необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
    4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  2. Обязательства Пользователя
    1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
    2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 ГК РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.
    3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 ГК РФ).
    4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
    5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
    6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
    7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
  3. Прочие условия
    1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
    3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
    4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Пользователь разрешает ООО «ОптимумАвто» получать, хранить и использовать персональные данные пользователя: имя, фамилию, отчество, телефоны, адрес электронной почты в целях обеспечения оформления договоров с торговыми организациями, проведения платежей (взаиморасчетов).
 

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. ООО «Оптимум Трейдинг» (далее – «Оператор») в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных: работников, кандидатов на работу, клиентов, представителей контрагентов и других субъектов персональных данных, и в соответствии с действующим законодательством РФ является оператором персональных данных с соответствующими правами и обязанностями.
  1. Оператор в процессе обработки персональных данных осуществляет следующие операции с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, обезличивание, уничтожение персональных данных.
  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
  1. При обработке персональных данных Оператор руководствуется следующими принципами:
    • обработка осуществляется на законной и справедливой основе;
    • обработка ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
    • обработка, несовместимая с целями сбора персональных данных не допускается;
    • объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой не допускается;
    • обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных с согласия Субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных на обработку его персональных данных для достижения целей, предусмотренных Трудовым кодексом РФ от 30.12.2001 № 197-ФЗ; Гражданским кодексом РФ; Налоговым кодексом (Часть первая – Федеральный закон от 31.07.1998 г. № 146-ФЗ; часть вторая – Федеральный закон от 05.08.2000г. № 117-ФЗ); Федеральным законом от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования»; Федеральным законом от 15 декабря 2001 г. № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации», и для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей.
  1. Оператор не осуществляет действий, направленных на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц - т.е. не осуществляет распространения персональных данных
  1. Оператор не раскрывает третьим лицам и не предоставляет персональные данные без согласия Субъекта персональных данных.
  1. Оператор не обрабатывает специальные категории персональных данных.
  1. Оператор не обрабатывает сведения, которые характеризуют физиологические особенности человека и на основе которых можно установить его личность (биометрические персональные данные), а также специальные категории персональных данных.
  1. Оператор не принимает решений, порождающих юридические последствия в отношении Субъекта персональных данных, или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.
  1. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты обрабатываемых персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  1. 1 Оператором назначен ответственный за организацию обработки персональных данных.
  2. 2 Оператором разработаны нормативные документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных, устанавливающие процедуры обработки и защиты обрабатываемых персональных данных.
  1. 3 Оператором регулярно проводится получение объективного перечня условий и факторов, создающих угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.
  1. 4 Система защиты персональных данных Оператора реализована с применением средств защиты информации, прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия.
  2. 5 Ввод в эксплуатацию новых информационной системы персональных данных производится только после выполнения процедур оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных.
  1. 6 В рамках системы защиты обрабатываемых персональных данных Оператором организованы:
    • подсистема обнаружения фактов несанкционированного доступа к персональным данным;
    • процедуры установления правил доступа к персональным данным;
    • процедуры регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах персональных данных;
    • процедуры восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
    • процедуры оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных;
    • учет машинных носителей персональных данных;
    • процедуры контроля и аудита соответствия обработки персональных данных установленным требованиям;
    • процедуры контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;
    • процедуры обучения и повышения осведомленности работников.
  1. Для обеспечения неограниченного доступа настоящая Политика размещена на общедоступном информационном стенде Оператора.

Исполнитель (Оператор)

СУБЪЕКТ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО «Оптимум Трейдинг» ОГРН 1147746690090

/ ИНН 7727836954 Адрес: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, дом 26, (далее – Оператор).

Физическое лицо - потребитель, обратившийся в ООО «Оптимум Трейдинг» за приобретением товаров, оказанием услуг/работ (далее – Собственник (Заказчик/Клиент)).

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Под обработкой персональных данных понимаются: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  1. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент), выражает согласие и разрешает ООО "Оптимум Трейдинг", место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский пр-т, 26, ИНН 7727836954 (далее – «Исполнитель») обрабатывать свои персональные данные, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, год, месяц, дата и место рождения, адрес (электронный, почтовый, места жительства, пребывания), телефон (домашний, рабочий, мобильный), имя пользователя (идентификаторы пользователя) в сети Интернет, электронных средствах коммуникации (мессенджерах, чатах, форумах, и иное); сведения о наличии водительского удостоверения (категория прав, стаж вождения); реквизиты водительского удостоверения; реквизиты документа удостоверяющего личность; сведения о наличии автомобиля, его марка и модель, идентификационный номер (VIN), сведения о наличии кредита на автомобиль, кредитную историю; информацию о работах (услугах/товарах), выполненных (оказанных/приобретенных) по договору/заказу-наряду/иному документу; место работы и занимаемая должность; сведения о роде деятельности, хобби, интересах.

Указанный объем персональных данных является необходимым для достижения целей обработки, указанных в настоящем согласии.

  1. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент) выражает согласие и разрешает Исполнителю передавать свои персональные данные, указанные в настоящем согласии, следующим лицам (далее - Агенты):

    1. ООО «СП БИЗНЕС КАР», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26;
    2. ООО «Оптимум Авто», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26,
    3. ООО «Оптимум Авто Каширский», место нахождения: 142715, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Совхоз им. Ленина, 26 км МКАД, вл.5, строен.4,
    4. ООО «Оптимум Авто Алтуфьевский», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26,
    5. ООО «Оптимум Авто Павелецкий», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26,
    6. ООО «Оптимум Авто Лианозовский», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26,
  2. Настоящим Исполнитель гарантирует Собственнику (Заказчику/Клиенту), что его персональные данные передаются Агентам только при условии соблюдения ими требований законодательства РФ об обеспечении ими конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.
  1. Целью обработки персональных данных Собственника (Заказчика/Клиента) Исполнителем и Агентами является:

    1. предоставление рекламной информации
    2. предоставление ответа на запрос.
    3. проведение маркетинговых программ и различных статистических исследований о работах (услугах)
  1. Персональные данные обрабатываются до:

    1. отзыва согласия на получение рекламной информации;
    2. окончания маркетинговых программ;
    3. предоставления ответа на запрос.

В зависимости от того, какое из событий наступит раньше.

  1. Собственник (Заказчик/Клиент) настоящим выражает согласие и разрешает Исполнителю и Агентам обрабатывать свои персональные данные с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: получение, хранение, комбинирование, передача, почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет. Исполнитель и Агенты осуществляют обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Исполнителю и Агентам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения Исполнителем товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.
  1. Оператором, получающим согласие Собственника (Заказчика/Клиента), субъекта персональных данных, на обработку его персональных данных, является Исполнитель.
  1. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент) уведомлен Исполнителем, а также от имени Агентов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора). Правовым основанием обработки персональных данных Агентами является наличие договорных отношений, также Собственник (Заказчик/Клиент) признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей обработки персональных данных Агентам, а равно как при привлечении Агентов к оказанию услуг в целях обработки персональных данных, Исполнитель вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Собственнике (Заказчике/Клиенте) лично (включая персональные данные) таким Агентам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.
  1. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент) уведомлен Исполнителем, а также от имени Агентов о правах Собственника (Заказчика/Клиента), как субъекта персональных данных, которые предоставлены ему Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».
  1. Исполнитель оставляют за собой безусловное право изменять операторов, которые осуществляют обработку персональных данных. При этом Исполнитель гарантируют Собственнику (Заказчику/Клиенту) обеспечение конфиденциальности и безопасности его персональных данных.
  1. Данное Собственником (Заказчиком/Клиентом) согласие на обработку его персональных данных может быть отозвано посредством направления Собственником (Заказчиком/Клиентом) письменного заявления в адрес Исполнителя по следующему почтовому адресу: 117452, г. Москва, Балаклавский пр-т, 26
Запись на ремонт Вашего автомобиля
Нужен подбор автозапчастей
Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой и Согласием на обработку персональных данных.